Formação Continua

O sistema de formação contínua poderá ter como público-alvo profissionais de saúde ou a sociedade civil, e visa possibilitar a concretização do reconhecimento da formação contínua como um direito e um dever de todos os profissionais que têm como objetivo a atualização de competências e ao público geral, noções básicas sobre determinados temas.
Reconhece-se à formação contínua um papel crucial na valorização da profissão e no desenvolvimento da pessoa.
Cursos de Formação Contínua Profissionais
- Ética em saúde*
- Coaching aplicado às Ciências da Nutrição: usos, potencialidades e controvérsias
Culinária Saudável - À comunidade
- Oficina da sopa
Mais informações e inscrições em http://www.fcna.up.pt/cursos/
 

Semiologia laboratorial e interpretação de dados analíticos com interesse na nutrição clínica (curso integrado no Mestrado de Nutrição Clínica)

Calendarização:
- 6 de dezembro (sábado) – 9.00h -13.00h
- 12 de dezembro (sexta) - 14.00h -18.00h
Coordenação: Dr. Rui Farinha
Destinatários: Licenciados em Ciências da Nutrição, Dietética, Ciências Farmacêuticas, Medicina e outros Profissionais de Saúde; Estudantes dos respectivos cursos de 1.º, 2.º e 3.º ciclo do Ensino Superior.
Certificação: Será atribuído um certificado de frequência.
Preço: 40€, desconto para estudantes, antigos estudantes, funcionários da U.PORTO, e sócios da APN.
Candidatura/ informaçõeseducacaocontinua@fcna.up.pt

Estrutura, gestão e políticas das Organizações de Saúde (curso integrado no Mestrado de Nutrição Clínica)

Calendarização:
- 13 de dezembro (sábado) – 9.00h -18.00h
- 20 de dezembro (sexta) - 14.00h -18.00h
Coordenação: Prof. Doutor Manuel Aroso/ Prof. Doutor Pedro Graça
Destinatários: Licenciados em Ciências da Nutrição, Dietética, Medicina e outros Profissionais de Saúde; Estudantes dos respectivos cursos de 1.º, 2.º e 3.º ciclo do Ensino Superior.
Certificação: Será atribuído um certificado de frequência.
Preço: 60€, desconto para estudantes, antigos estudantes, funcionários da U.PORTO, e sócios da APN.
Candidatura/ informaçõeseducacaocontinua@fcna.up.pt

Interação medicamentos - nutrientes/alimentos (curso integrado no Mestrado em Nutrição Clínica)

Calendarização:
- 19 de dezembro (sexta) – 14.00h -18.00h
- 20 de dezembro (sábado) - 9.00h -13.00h
Coordenação: Prof. Doutor Nuno Borges
Destinatários: Licenciados em Ciências da Nutrição, Dietética, Ciências Farmacêuticas, Medicina e outros Profissionais de Saúde; Estudantes dos respectivos cursos de 1.º, 2.º e 3.º ciclo do Ensino Superior.
Certificação: Será atribuído um certificado de frequência.
Preço: 40€, desconto para estudantes, antigos estudantes, funcionários da U.PORTO, e sócios da APN.
Candidatura/ informaçõeseducacaocontinua@fcna.up.pt

Atividade física e exercício físico na nutrição clínica (curso integrado no Mestrado de Nutrição Clínica)

Calendarização:
- 10 de jeneiro de 2015 (sábado) - 9.00h -13.00h
Coordenação: Professor Doutor Jorge Mota
Destinatários: Licenciados em Ciências da Nutrição, Dietética, Medicina e outros Profissionais de Saúde; Estudantes dos respectivos cursos de 1.º, 2.º e 3.º ciclo do Ensino Superior.
Certificação: Será atribuído um certificado de frequência.
Preço: 20€, desconto para estudantes, antigos estudantes, funcionários da U.PORTO, e sócios da APN.
Candidatura/ informaçõeseducacaocontinua@fcna.up.pt